Тормозные колодки GALFER или Hola
Перед и зад поставил колодки Galfer, прошли уже 1000 км. Тормозят хорошо, адекватно, сильной резкозти нет, при экстренном торможении встаёт как вкопанная. Не скрипят вообще!
Заказал Гэлфер. После установки могу сказать, что наконец-то тормоза пришли в чувства. Колодки отменно пылят, отменно тормозят и не стирают пластилиновые диски.
Колодки Textar хорошие, но как альтернативу можно глянуть еще на GALFER (которые хорошо вентилируются и спасают от перегрева) я оказался ими доволен. У меня сейчас стоят тормозные колодки передние GALFER B1.G120-5241.2. Проехал 35 к пробега и никаких нареканий к тормозам нет, работают отлично.
Galfer колодки их я уже давно пользую, и очень ими доволен.
Выкатал колодки galfer, советовать категорически не могу. Попискивали с новья, хотя менял вместе с ними и все тормозные диски, на перед ставил galfer, на зад ate. Когда колодок осталось половина, выли просто жуть. Для себя galfer закрыта как фирма.
Передние колодки хола, полное гавно…
Передние колодки galfer отработали около 25 тыс км, осталось не более 3 мм. Попискивали при торможении на низкой скорости, не сильно, но при открытом окне слышно.
Отличный продукт, который год устанавливаю на свои машины, все ок! Жаль последнее время цена не очень на них. Раньше возили из Германии, они кажысь были еще лучше!
Всё по бюджетному, диски SWAG, колодки Galfer. Теперь отзыв о тормозах. Очень цепкие тормоза, такие же, как и с завода. Колодки Galfer/ATE порадовали. Рекомендую.
- Диски SWAG 60930652
- Колодки Galfer B1.G120-1157.2.
У меня в оригинале стоят галфер, цепкие, но ценник сейчас высоковат на них.