Сзади стоят frixa, переодически пищат.
Взял колодки HANKOOK FRIXA FPE030, что могу сказать о них, проехал на них уже прилично, тысяч так 10 +-…
Плывут они чуть раньше чем фиолетовые NiBK, но они и дешевле их) И то, как плывут, полностью тормоза не кончаются, как например на JustDrive )) а но чувствуется, что далеко не так как холодные.
Для ваз, Frixa не подойдут. Колодки очень плохонькие, на уровне самых дешевых отечественных и китайских, но при этом стоят прилично. Наверно подойдут для спокойной езды, если вы готовы переплачивать и при этом слушать скрипы и нюхать гарь.
С теми, которые я вынуждено купил что-то явно не так, фиолетовые колодки, пищали и пылили, пришлось подпиливать напильником. Намаялся, пока до ума не допилил напильником.
Хорошие тормозные колодки, качество отменное. Тормозят отлично и цена доступная.
Короче я менял колодки тормозные передние и задние прошлый раз, в общем задние колодки тормозные есть спиленная канавка, а вот передние нет, соответственно свистят при спокойном торможением авто, вот артикул Колодки передние hankook Frixa FPE101.
Спилите заранее болгаркой канавки чтобы не свистели, прежде чем поставите, а так в целом после лужи тормозит очень хорошо, усилие на педаль минимальное схватывает хорошо, ещё раз повторюсь спилите заранее если попали без канавок иначе за**…те от свиста.
HANKOOK FRIXA отличные колодки, рекомендую. На машине появились тормоза) На перед S1K29, зад S1H23R.
У меня данные лучшие колодки стоят с дисками fremax. Тормоза огонь!
Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).
Поменял колодки которые посоветовали поменять еще после покупки в сервисе. Выбор пал на HANKOOK FRIXA FPH01. Старые колодки то-же фриксы и проблем с ними не было вообще, тормозили отлично.