Тормозные колодки Kashiyama или JNBK
Заметил, что Кашияма не скрипит если тормозишь на хорошей скорости. Если едешь медленно и притормаживаешь - скрипит ультразвуком или писком. Я назад поставил АТЕ только положительные эмоции.
Два раза ставил на две разные машины и постоянно диски чёрные и свистят.
Езжу на кашияме - гуано редкое, да еще и скрипит. Лежит на замену Morse Friction Master. Выглядят значительно лучше кашиямы. Да и пахнут поприятнее)))).
Кашияма вообще неприятно удивила — хватило только на 10 тык.
На импрезу поставил Кашияму, пока не скрипят, на дисках пыли нет, посмотрю на какой пробег их хватит.
У меня тормозные колодки спереди Kashiyama D1092M, сзади Kashiyama D1148M на дисковых тормозах. Скрипят, но слабо и не противно, тока когда перегреваются и то если активно гонять с резкими поддтормаживаниями.
После замены проехал уже почти 500 км. Пока все ок, не скрипят, тормозят отлично.
Около 30 тык. для автоматических КПП, качестве материалов тормозных колодок (кашияма, нисшимбо) — нормально это.
Ставлю кишияма либо нишимбо. Первые вобще гуд, нишимбо первую неделю-две поскрипят. За 110000 пробега(40 из них по России), поменял один раз.
Хорошие колодки KASHIYAMA D1092M ставил их летом 2011 года отходили больше 2-х лет.