Тормозные колодки Kashiyama или JNBK
Лично себе ставил Kashiyama, от Матрехи (Mazda 3). Не рекомендую скрипят!
Стояли Кошияма, обплевался если честно. плывут тормоза…
Старые передние колодки стёрлись, пришлось ставить новые. Купил Кашияму. На второй день начали скрипеть (пищать) когда слегка давлю на тормоза. И так уже второй день. Раздражает. Менял в своё время задние (тоже дисковые) — ставил Нишимбу.
Скрипа нет и всё нормально.
Задние, барабан купил кашияма, даже с голограммами. После замены Уазики с их скрипом просто отдыхали. Приехал домой после 4 тык. скрип так и не исчез, поэтому купил в магазине под домом то, что всегда покупал — SCT для карины Е. Скрип исчез.
Я в конце зимы протачил диски и поставил колодки jnbk и незнаю теперь что такоек пыль и скрип от колодак а тормазят также как и все и поценику ваще капьё)))
JNBK не скрипит никогда! Колодка мягкая, диск не трёт. Стоит копейки. По соотношению цена качество, лучше ничего не видел.
Все время беру Кашияму, не потому что не дорого, а потому что они мягкие, не пищат, не свистят, не жалко и не трудно раз за год поставить новые. Мне нравиться фирма. TRW тож не плохие, но по грубее будут. Это мое мнение.
Задних жнбк — за 50 ккм стерлись вообще чуть-чуть.
Поставил передние диски Delphi, колодки Koshiyama и все это дело смазал Bremsen-Anti-Quietsch-Spray. Диски подошли идеально, отлично упакованы, на вид очень хорошего качества.
Что сказать про Koshiyama — это проверенный годами и не на одной машине бюджетный вариант. Прошлых колодок хватило на 40 с лишнем тыс. Ничего не пищало, не свистело и не скрипело никогда.
У меня был перегрев колодок и барабанов и ни че ездит все нормально. На светофорах дым шел где-то неделю. Потом все пришло в норму. Колодки кашиямба ) синие не скрепят. Брал задние дисковые.