Тормозные колодки LPR или JNBK

3.2
Чистый диск
2.7

LPR Тормозные колодки

LPR это производитель Италия х*еновый, я сам поставил задние правые и левые, но они не хорошие, быстро уменьшилась толщина колодки и тормозного диска и диск быстро заржавел!

RedSea
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Эти LPR Италия просто музыкальные, причем 2-х тональные! мне стыдно на них ездить! Пищат только передние, задние тоже ЛПР, но молчат и от них нет черного налета на дисках колесных.

LPR Тормозные колодки

Сзади стоят диски TRW и колодки LPR работают отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Авто: Volkswagen LT
efim62244
  • Скрип:

Я себе ставил, только положительные эмоции. Менял задние тормозные диски, ставил оригинал, и колодки LPR. 10 тыс. Уже проехал. Ни скрипа, ни писка.

LPR Тормозные колодки

Колодки LPR made in Italy. Не слышал о таких колодках никогда, ничего критичного про них не нашел и решил брать.

Авто: Skoda Superb
Дмитрий41
  • Пыль:
  • Чистый диск:

По совету знакомых искал колодки LPR именно в серебристой упаковке, в красной говорят подделка, поставил передние , солидные колодки, которые нормально тормозят, изнашиваются равномерно и не пищат вообще. LPR показывают себя очень хорошо даже спустя 30 тысяч км. при частом торможении, думаю еще на 10 000 км. хватит.

Авто: Renault Trafic
Артикул: 05P869 Узнать цену
LPR Тормозные колодки

Я в свое время, поставил передние колодки LPR 05P1467, вроде, сделано в Италии. Притерлись колодки быстро. Прошли они у меня 25 тысяч при довольно активном торможении в городе. Колодки по качеству торможения ничуть не хуже оригинальных.