Недавно поменял передние колодки фирмы FIT. Такие же я ставил на свою вторую машину и они мне понравились.
Езжу с керамическими тормозными колодками, производитель FIT. Никакого скрипа не было ни сначала, ни сейчас нет. Тормозят очень хорошо, я доволен.
Передние Maff не понравились. Очень неудобно тормозить. Грань блокировки не чувствуется. Усилие на педали велико и дозировать замедление сложно. Maff были заменены на Remsa. Тормоза стали понятными, прогнозируемыми и удобными. И всё это с дисками Ate.
Поставил недавно назад колодки nibk а на перед взамен своих стучащих fit. Так вот. Машина перестала тормозить от слова совсем. На тормоз жмёшь, а она едет дальше.
Колодки фирмы Фит! Сзади поставил ранее с родными дисками. Ведут себя отлично, цена качество радует, к тому же Япония. Не пылят, не свистят, равномерный износ.
Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.
Увидел эти. Купил зад и перед, смазку хадо. Пол года езжу полёт нормальный. Забавный производитель.
Есть такая фирма FIT. Фирма Японская, изготавливают как я понял, там же. Колодки у них керамика. Решил попробовать. Что самое удивительноЕ, так это колодки покрашены синей краской). Первые впечатления очень ничего!)
Не дорогие колодки FIT FP0929, не пылят не скрипят.
Проверял все колодки перед сменой колес осенью. Пришло время замены. По износу должно было хватить до весны точно, но не тут-то было. Видимо система стабилизации зимой их изнашивает быстрее. Взял проверенные на маздах колодки FIT. Недорогие и качественные. Старые колодки были zukken.