Колодки, начали тереть уже диск, решил сразу все взять и туда больше не заглядывать. К продукции Nibk я отношусь так себе, много раз покупал и был не доволен, были скрипы, пыли много, похоже был брак. Заднее тормозные колодки PN2466.
Мне галфер не нравится, с родными дисками. Один раз перегрел даже, причем в городе. Ватные какие-то тормоза с ними.
Передние колодки ранее использовал только NIBK — но скрип их…ранее не наблюдал за NIBK такого качества.
Установили новые диски и колодки Galfer. Через 50 км начался скрип при торможении. Сняли колодки, результат на фото.
Пробежали колодки 33т км. Думал до переобувки поездят. Но не смогли. Ехал с работы заскрежетали родные. Пискун отвалился давно. Слышал писк, давно уже, думал показалось. Забил. А сегодня ехал по городу и старался не тормозить, а то люди засмеют.
ХЗ. Я на Йети зад и перед в октябре их ставил. Все гуд. Чехия производство.
У меня стоит галфер на 300 диске на фф3, но они такие же, как на 278. Тормозят отлично, но пылят безбожно.
Отличные диски и колодки, качество на высоте.
Ставлю NIBK уже лет 8 на свой Ниссан Санни. Лучшие колодки из всех, что ставил раньше. Скрипа нет, износ медленный, только цена в последнее время стала кусаться...
Всё по бюджетному, диски SWAG, колодки Galfer. Теперь отзыв о тормозах. Очень цепкие тормоза, такие же, как и с завода. Колодки Galfer/ATE порадовали. Рекомендую.