Я колодки вкруг поставил ХАВК, ферро карбон). Щас не боюсь что тормоза поплывут когда гоняю).
Поставил NIBK,тормоза кажутся «ватными», пока и 100 км на них не проехал.
Колодки NiBK, ставил раз 5 все было отл. Тут — после обкатки и притирки в течении 1 тыс. км. При не длительном (10 сек) торможении на 80 км\ч пропали тормоза и заваняло паленым фирадо. Снял, а на них, и увидел осыпавшиеся куски, как выщерблены.
Hawk HP plus скрипят прилично, DS2500 не так уж и скрипели… По крайней мере у меня.
Сегодня поборол скрип тормозов которые не давал покоя ни мне ни соседям по потоку) дикий свист вызванный стандартными колодками JBT ушел в прошлое и уступил свое место тихому шуршанию новеньких колодочек HAWK Performance HPS)
Теперь ездить кайф, никакого скрипа, только мягкое и эффективное замедление)
Задние колодки NIBK (норм фирма. В комплекте вплоть до монтажных пластин, смазки, прокладочной сетки, клея).
Колодки перед и зад Nibk фиолетовые трушныые)) кстати очень хорошие колодки в комплекте с вазилином то есть смазкой ну и прочей лабудой) мягкие, не пылят, не скрипят и вообще хорошо себя ведут за их ценник).
У меня оригинал отходил около 50 тык, Hawk HPS пока 35 тык, стерлись где-то наполовину.
Колодки отличные, лично поменял передние, так как сервисам не верю и обхожу, объезжаю за километр, как и «аптеки». Откатка в 2 000 км, не единого постороннего шума, визга и т.д.
Я их сточил штук пять комплектов, самые лучшие колодки. Лучше них только масумовские, и то масума процентов на 20 получше объективно допустим, из-за бренда больше и отношения к клиенту.