Тормозные колодки NiBK или Hawk Performance

Чистый диск
3.0

The_Victim
  • Пыль:

Я пользую NIBK раньше были JNBK. Не могу сказать что плохие, нормальные гражданские колодки. Ставлю на свои два аккорда. Зимой на вагоне гонял по трассе раллистов, работал одновременно двумя ногами газ-тормоз. Колодки вкруг дымили, но тормозили. Думал что хана им пришла, однако все также тормозили и до сих пор тормозят. Прошел около 15 тыс. стерлись только на одну треть. Диски были новые контрактные когда ставил эти колодки, износа дисков по настоящее время нет. СОВЕТУЮ:)

NiBK Тормозные колодки

В начале августа 2010 года поставил себе передние колодки NiBK. Проехал пока около 2500 км. Впечатление не однозначные. Но как-то сразу начинается чувствоваться Китай. После езды по лужам и в дождь вяло тормозят — приходится сильнее нажимать на тормоз. При трогании с места при отпускании тормоза есть скрип, т.е. как будто колодки прилипают к диску. Причем чем сырее колодки, тем громче скрип.

Когда еще тормозной диск и колодки не прогреты, т.е. холодные, есть небольшой свист на маленькой скорости при легком торможении.

NiBK Тормозные колодки

NiBK, лично моё мнение, хуже них только Маркон какой-нибудь. Дубовые, твёрдые как камень. Ресурс конечно ого-го, но не тормозят совсем. Даже Nissinbo зелёные, как мне кажется, получше будут, чем эти.

Hawk Performance Тормозные колодки

Диски тормозные — StopTech с перфорацией и насечками. Колодки HAWK HP+.
Тормоза отличные. Сейчас реально почувствовал, что машина тормозит. При необходимости сможет сделать это резко и без заносов.

Авто: Toyota
Hawk Performance Тормозные колодки

Колодки хавк (вот такой *HB366F.681) - очень доволен, по сравнению с тем что стояло небо и земля)). Рекомендую., цена качество зашибись).

Lobas
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Стоят NiBK в круг, проблем нету, прошли уже 35 ткм износу 50% перед и зад 75-80% (барабан), не скрипят, оттормаживают нормально, пыли на дисках черной нету.

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40