Тормозные колодки NiBK или JD

2.6
Чистый диск
2.7

NiBK Тормозные колодки

Пробовал и Нибк, но быстро с них слез: и тормозят средне и слишком уж сильно пылят.

Комментарии к отзыву

Если Адвикс хороший вариант, то почему 2 звезды?

@skalolaz34@yandex.ru, спасибо, что заметили. Здесь оставили только NibK, а упоминание об Адвикс перенесли в отдельный отзыв.

Tom-92
  • Чистый диск:

Давно появилось биение при торможении. Диски протачивал, но не помогло. Поставил новые Nipparts. Заодно, решил сменить марку колодок. С момента покупки ставил NiBK, но они натирали глубокие риски на дисках. Сейчас решил попробовать Kashiyama.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Subaru Legacy
JD Тормозные колодки

Колодки JD just drive разочарование полное, тормозят хорошо, присутствуют пружины и пластины комплекте, не проехал и 1000 км заскрипели, скрип как на уазике, не советую. Разобрал смазал все и всея, но нет, все равно скрипят.

Flanker
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Стояли спереди, тормозили мягко и хорошо, не плыли, не грелись, не скрипели.

Очень понравились, так же понравился набор, материал колодок. Проездил 2 года в активном режиме, полез менять, а они наполовину только стёрлись. Советую брать только у представителей

Достоинства: Долговечные, тихие, прочные
Авто: Infiniti FX I
JD Тормозные колодки

На jd 100000 км проехал на оригинальных дисках продал на 3 паре, колодок еще оставалось 50% колодок. Если судить по своему стилю езды колодок мне хватает на 43-45 т.км.

Авто: Kia Ceed
DiaZ87
  • Скрип:
  • Чистый диск:

NiBK PN5239 Колодки тормозные дисковые передние: Данные колодки катаю не первый раз, не только на мазде. Полностью устраивает цена/качество, не скрипят, диск не жрут.

Авто: Mazda 626
Артикул: PN5239 Узнать цену
NiBK Тормозные колодки

Купил колодки NIBK, комплектность: смазка и скобы. Встали как родные. Проехал 500 км, полёт нормальный.

Авто: Toyota Chaser