Колодки нибк меня не впечатлили. Не стал их даже до 0 стачивать. Тормозит вроде бы неплохо, но на малых скоростях скрипят, а если тормозить со 140 идёт гул как будто колодок вообще не осталось, металл по металлу.
Кашияма мне диски сожрала, и скрипны у них отвалились так и не предупредив об износе, а нибк сейчас стоит. Не очень нравятся. Легко перегреваются, не особо цепкие.
У меня на бимсе сейчас перед диски Ate, колодки Akebono. Перед тормозит отлично. Nibk говно, имел дело с ним на Премио, компаунд раскрошился уже на 10 тыс., прикатка была спокойная около 1 тыс. Сейчас там тоже Akebono, тормозят отлично, нибк говно плыл.
У меня на кресте стояли нибки на передней оси з@еб@л этот уазик. Аж стремно с таким внешним видом издавать такие звуки.
Прикупил задние тормозные диски, комплект колодок NIBK и тросы ручника Бош. К этим колодкам нужны дубовые тормозные диски. Miles спереди прекрасно уживается в паре с колодками NIBK. Я распробовал эти колодки. Тормозят стабильно и на горячую и на холодную.
Я взял диски TRW колодки nibk. 10 тыс. полет нормальный, не пылят. Рекомендую.
Пришла замена колодок, выбор по отзывам пал на фирму NIBK, в целом доволен.
Подходит время замены передних тормозных колодок, в прошлый раз покупал NiBK PN0148W, сейчас пробег с ними чуть более 60 тыс. км и остаток около 4 мм
Диски фирмы Gбрейк довольно неплохие. Колодки фирмы Nibk. Такого комплекта тормозов хватит очень на долго
Nibk колодки ставил, вполне хорошо работали.