Колодки перед и зад Nibk фиолетовые трушныые)) кстати очень хорошие колодки в комплекте с вазилином то есть смазкой ну и прочей лабудой) мягкие, не пылят, не скрипят и вообще хорошо себя ведут за их ценник).
Поставил колодки «За рулем» (ДАФМИ). После заводских ТИИР тормозят гораздо хуже — приходится давить сильнее. ТИИР сильно «жрут» диски.
За 14 тык. с завода ТИИР покушали мои диски с колодками не слабо. На дисках борозды остались, не сильные, успел заменить. На барабанах такая же история. Поставил лукасы. Заразы через пару тык. запели.
Сейчас поставил: перед — феродо зеленые, зад — allied nippon. Тишина! пока нравится. Пробег 3-4 тыка.
Стоковые колодки ТИИР в основном полное г… попадается.
Я их сточил штук пять комплектов, самые лучшие колодки. Лучше них только масумовские, и то масума процентов на 20 получше объективно допустим, из-за бренда больше и отношения к клиенту.
Колодки NiBK, ими доволен полностью.
Ставил НОВЫЕ передние диски и колодки NiBK, полет нормальный.
NIBK уже комплекта 3 стер колодок, никаких скрипов не было тишина полная.
NIBK лично мне нравятся, 4 года на них.
У меня колодки Nibk (фиолетовые) не свистят не пылят, я на них проехал 23 тысячи и предыдущий хозяин 15-20, щас у меня 50 процентов износа, хороший вариант за приемлимую цену.