Тормозные колодки NIPPARTS или HAGEN

Чистый диск
5.0

serzhant1990
  • Пыль:

Оставлю свой отзыв и впечатления о колодках Nipparts. Задние колодки попросили замены, в бюджетном сегменте решил их попробовать. Ну что сказать, тормозят хорошо, но пылят правда здорово, так же посвистывают. Так уж, за 700 р советую вам попробовать что ни то другое)))

Авто: Nissan Almera
Atlet61
  • Пыль:

Мне товарищ посоветовал попробовать Nipparts, не знаю разницы пока не почувствовал, только пыль образуется на дисках в результате износа колодок. А так всё ок.

Marazmik
  • Скрип:

На прошлой неделе брал колодки передние Nipparts J3 601 068 на свою примку P11 Sedan GA16DE Europa. После установки при торможении был писк жуткий с левой стороны. Сняли левый диск тормозной, он в порядке. Выходит такие колодки попались. С правой стороны все нормально.

BalBes
  • Пыль:

Поставил ниппартс  — хоть каждый день можно было тряпочкой диски протирать, порошок просто сыпался, и за тыщ 5 пробегу, стерлись в половину. Скрипели страшно, фаски им снимал — помогало на один день.

Пробег: 5 000 км
NIPPARTS Тормозные колодки

Взял колодки nipparts от Ниссан Микра, ноут. Когда поехал с новыми тормозами, понял что до этого ездил совсем без тормозов, при первом нажатии на педаль тормоза (как обычно это делал) машина встала колом. Ручник держит на 3 щелчках, я доволен.

makviktor
  • Пыль:

Поставил себе на немецкую машину корейские колодки. Проехал на них порядка 700 км., как и ожидалось только отличные впечатления, никаких скрипов, пыли и вполне отличное, прогнозируемое торможение. Так что колодки отличные.

Авто: Audi Q3 I
bvgthbz777
  • Чистый диск:

Я себе сначала поставил YES-Q, немного поездив заметил, что они диск портят. Было решено ставить HAGEN. Выбором доволен не пылят, не скрипят и диск не портят. Назад тоже поставил HAGEN.

Авто: Kia Sportage
HAGEN Тормозные колодки

Ставил на заднюю ось (механический ручник) Friction Master, понравились, прошел на них 40 тыс.км. Лучше оригинала! Сейчас установил задние тормозные диски :TAYGA (BDF 143) с насечками и колодки Sanging HAGEN!

Прикатываю, но уже, через 400 км есть эффект! Машина тормозит лучше!

Авто: Mazda CX-5 I
HAGEN Тормозные колодки

Заменил передние колодки на sangsin серии HAGEN. Выглядят очень качественно. Проехал 1 тыс. и очень доволен. Именно этой серией.

Пробег: 1 000 км
1 2 3 4