Тормозные колодки NK или Remsa

3.8
Чистый диск
3.2
NK Тормозные колодки

8000 км назад ставил диски/колодки NK. Перед дико стал скрипеть при торможении. Нервы не выдержали, заказал SANGSIN и пасту ATE. Раскидал и перед и зад, всё смазал и собрал. Скрипа нет, тормоза исправны. SANGSIN SP2025 Колодки тормозные передние (146.0 x 54.6 x 18.7)

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 8 000 км
NK Тормозные колодки

Пришло время менять задние колодки, выбрал фирму NK. Приличная упаковка с надписью о том, что колодки уверенно проедут 35.000 км. Производство — Дания, внутри инструкция чуть ли не на всех языках европы.

И теперь после замены могу сказать, что скрипучее колодок я еще не встречал. Подьезжая к каждому светофору, мозг начинает кипеть от их визга не только у меня, но и у всех, кто находится рядом.

Remsa Тормозные колодки

Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.

Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.

Авто: Hyundai ix35
Артикул: 1302.02 Узнать цену
Remsa Тормозные колодки
Davit
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Remsa это один из лучших фирм тормозных колодок могу сказать личним опытом исползования и опытом моих клиентов, люди всегда помните что можно встречать подделку, эти колодки те колодки что не скрипят, тормозят хорошо и не дорогие

Autojir
  • Скрип:
  • Пыль:

Нашёл время махнуть колодки на «халявные». Сразу скажу, что колодки nk меня не устроили только тем, что пылят, особенно передние. Это единственная причина замены. В остальном колодки понравились. На nk я проехал, почти, 25 000 км.

Износ процентов 25. Тормозят адекватно, скрипов-писков нет, редко бывали писки, но это скорее грязь попала. На masuma я проехал около 300 км, особой разницы в " качестве" торможения я не заметил, но masuma, всё же как-то мягче ощущаются (малозаметно).

Немного пылят, но гоаздо меньше, чем nk.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 25 000 км