Тормозные колодки Patron или Allied Nippon

3.6
Patron Тормозные колодки
Alex7548
  • Чистый диск:

При выборе колодок прошерстил весь интернет. Многие ругают фирму PATRON, но многие её и хвалят. Исходя из собственного уже приобретённого опыта хочу сказать, что 90% негативных отзывов исходят от людей, которые даже не пробовали их в деле. Многие утверждают, что это китайская торговая марка «перекупщик» не имеющая своих производств, но немного погуглив можно обнаружить, что фирма PATRON имеет свои производства по всему миру: в Китае, России, Турции, Европе. В общем колодками я доволен на своём Опельке прошёл 7000 км. Колодки не пищат, не стучат, не бью. Рекомендую.

Авто: Opel Vectra C
Артикул: PBP1520 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

@Den4ik1506, то что быстро скупают это конечно беда, иногда успеваю последние урвать. Но хорошо что их не так часто надо покупать служат ведь довольно долго)))

Allied Nippon Тормозные колодки
Алексей14
  • Чистый диск:

На моём авто колодки прошли более 80000 км, стиль езды у меня спокойный иногда умеренный. Тормозили всегда безотказно и пыли я не замечал, износ диска также отсутствовал. Скрип появлялся в основном в зимнюю пору, но после того как проеду 500-700 метров он сразу пропадал. В целом я доволен приобретением.

Достоинства: Не пылят.
Авто: Honda Jazz
Allied Nippon Тормозные колодки
Евгений15
  • Чистый диск:

Выбрал колодки Allied Nippon как эконом вариант потому, что остальные варианты были ещё дороже. Не знаю какие колодки стояли до этого, так как все обозначения стёрлись, но этими я вполне доволен. Работают хорошо, при нагреве торможение стабильное, диски также брал бюджетного сегмента – НК. В общем работой этой пары я доволен.

Patron Тормозные колодки
crazyskunk
  • Чистый диск:

Работаю с автозапчастями уже давно и по опыту знаю, что более 90% колодок Патрон не пищат. Они идеально подходят на дорогие машины и на б/ушки. По сравнению с китайскими колодками они мягче и экологичней.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27