Стоит advics колодки больше года вроде. Зеркало диска гладкое, ровное без зазубрин. Поначалу скрипели, теперь нет.
147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.
Хорошо тормозят, но есть огромный минус сильно жрут тормозной диск. Примерно комплект колодок милиметр диска.
Ремса толи подделка толи расслабились, на старые машины Г. клепают...Я такие случайно купил в магазине и спалил диски...
норм ходят, тысяч 20 проехал.
Себе поставил Адвикс, при влажной погоде скрипят, а так норм.
На своём авто использую тормозные колодки Advics уже более года. Зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Скрипов или постукиваний не наблюдалось. Износ покрытия происходит равномерно без царапанья дисков. На сегодняшний день приемлемое соотношение цены и качества.
У меня стояли колодки нисин, на них был сожран сильно тормозной диск и колодки были неравномерно изношены. Сейчас поставил advics, полностью доволен. Торможение отличное, даже с запасом.
Поменяно передние колодки. Колодки Ремса - не скрипят, проверено.
У меня стоят диски патрон и колодки ремса, проблем вроде нет.