На прошлой неделе на перед Remsa поставил. Немного пылят, но не скрипят, зато тормозные диски новые сжирать не будут.
Произвели ревизию обоих передних суппортов, установили новые ремкомплекты, колодки REMSA, хорошие кстати колодки. На них уже проехал 30000 км и их там еще много вроде как)))
Ремса слишком дёшева, чтоб быть нормальными колодками, я только что из магазина, дык в руки не возьмёшь — пачкаются и такое ощущение, что ногтем можно куски от накладок отковыривать.
Колодки Ремса некачественные попались. По сравнению с Лукас, которые до этого стояли полное г…но. Чтобы эффективно начали тормозить, нужно хорошенько прогреть. Что практически нереально при моей спокойной манере езды.
Правда хватило на 35 тыс. км. Лукас работали эффективно в любом диапозоне температур. Текстар неплохие колодки, сейчас сзади стоят. Думаю либо Лукас, либо Текстар и на перед поставить.
На днях пришли заказанные запчасти, а именно задние колодки, фильтр топливный и воздушный! При выборе колодок рассматривал разные варианты думал брать как и всегда TRW, но друг посоветовал взять Remsa, сказал что давно ставит их и вроде как нареканий нет! Ну я решил поэкспериментировать и взял их! Сегодняшний день вроде без скрипов))), полет нормальный!
Тормозные колодки фирмы Remsa, пока воя нет исчез (надеюсь насовсем), накатал за день 450 км. и тишина, по ощущениям томозилки стали чуть мягчее.
Remsa отрабатывают на все 100%. После серии жестких торможений и прочего, все так же отлично.
remsa хорошие колодки.
Ремса не пылят и скрипят совсем чуток.
Раньше эксперементировал с колодками, пробовал АТЕ хваленые, Брэмбо и Трастинг и много всего популярного, которое так расхваливали все, итог ремса лучше всего.