Выбрал их потому, что уже ставил на другую машину. Что сказать…на другой машине не скрипят, на этой скрипят. Все зависит от сочетания колодок и дисков, да и то скрип зависит от погоды.
Колодки Remsa всё равно пищат на новых дисках, не своветую брать.
Поставил Remsa (Да, у некоторых они хорошо приживаются), а у меня они скрипят дико! При резком торможении все норм, но я их не для этого брал)) Уши режет…
Полёт нормальный. Решил поменять колодки, так как передние Remsa ужасного качества, скрипели и пылили.
Колодки Sangsin Brake полностью устраивают во всём.
Колодки HiQi, как говорят многие колодки «шлак» хотя как по мне, со времён Ланоса, эти колодки были «прям в жилу» нормальные, не писчали. Первые впечатления тормоза отличные, не жёсткие не мягкие. Просто хорошие.
Отходили 40 тыс. фирма Remsa, что считаю хороший показатель при активном торможении.
Отличные тормозные колодки, катаю 3 комплект и впечатления только положительные.
Есть три основных вида колодок, это плохие, которые плохо тормозят или стирают в хлам диски, потом средний вариант, которые отлично работают, но при "разгон — торможение" на 3‑й — 6‑й раз, за короткий промежуток времени, начинают хуже работать и спор, которые космосстоют, так вот, HQ, remsa и Valeo в середине + — вместе.
Это как я вижу, на собственном опыте
Только их и беру, последнее время все норм, тормозные диски тоже Remsa.