Тормозные колодки Remsa или TSN

Чистый диск
2.6

Pravokator007
  • Пыль:

По осени поставил себе новый комплект колодок Remsa, так вот эти колодки всю зиму маленько поскрипывали, тормозной пыли от них кстати не много, но это не главное, сейчас с наступлением плюсовой температуры они стали скрипеть как на старом УАЗе.

xDoDGeRx11
  • Пыль:

Опыт у меня с этими колодками был на двух автомобилях. На Daewoo Nexia всё отлично, постепенный износ, несильное пыление при резком торможении, отсутствие посторонних звуков. На Nissan Maxima По тормозным свойствам и пылению - всё также, а вот после 2000 км., они начали безбожно скрипеть. Больше брать их не буду, так как не уверен в их качестве.

Авто: Daewoo Nexia
TSN Тормозные колодки
Owl152
  • Чистый диск:

Ставил до этого колодки TSN — говнище то ещё… После 5 тыс. км начали откалываться, скрипеть и неравномерно изнашивать диск. Единственный плюс — тормозят получше, т.к. площадь прилегания больше.

Din13
  • Скрип:

Поставил ремса колодки в круг, при замене колодок смазал все направляющие и там где нужно в общем хорошими смазками, вычитал на драйве и купил дорогие смазки. И вот поехал на дальняк, через 3000 км при нагреве колодок стоит жуткий хруст буд-то колодки в ноль и тормозят металл об металл. Я запаниковал если честно, посмотрел на остаток колодок еще прилично, всю обратную дорогу хрустели именно при нагреве, а на холодную полная тишина.

Remsa Тормозные колодки

Передние колодки на доходе. В наличии только remsa, при использовании их на corolla претензий нет - берем и ставим. Кстати, они идентичны тем, что стоят на corolla 150.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Opelwood
  • Пыль:

Я считаю что можно брать недорогие диски, но в комплекте с ними хорошие колодки. Себе лично на зад брал диски patron, колодки remsa. Отлично тормозят, не пылят вообще почти, не скрипят.

Авто: Opel Vectra
Remsa Тормозные колодки

Приговорили колодки к скорой кончине. Поэтому, недожидаясь пока все уйдет в ноль, меняем! Цена/качество = Remsa. Я доволен!

Авто: Renault Logan
gti7
  • Чистый диск:

Не скрипят. Немого пылят, но ничего критичного. Ставил много раз. Качеством доволен. Установил 5.10.2019.

Авто: Opel Astra J
Артикул: 1431.12 Узнать цену