Проехал я на ремза 20 тыс. и они умерли, (на 12 тыс начали пищать) хотя у них остаток был еще половину, может чуть больше, но они уже начали тереть жестко по диску, поэтому было принято поменять, да бы диск остался живой)).
Радовался я колодкам Remsa не долго. Поставил, сначала, все было отлично, мягкие, никаких скрипов, но после первой тысячи км. появился стук и стучала именно колодка с правой стороны, когда попадал на мелкие кочки. Как оказалось, почему-то не плотно встала колодка, чуть сильнее нажмешь на педаль и тихо. Такая же проблема была еще у двух человек
Слишком мягкие, на задних колесах 20 тыс. км и в ноль стерлись. На перед такие ставить это только убедиться рассыпятся или плыть будут.
Колодки жесткие, скрипят и как следствие точат диск.
Поменял колодки (еще летом). Колодки отличные, тормозить стали сразу, с первых метров езды, не надо никакого притирания, хотя диски уже не новые. Ощущения как будто утыкаешься во что то вязкое, тормозят так как надо, не больше не меньше не надо.
Я доволен. Сейчас спустя пол года полет нормальный.
Делфи китай. Диски точно не стоит брать. Брембо не советую - много подделок и качество уже не то. Китайские диски вообще не стал бы ставить т.к. машина тяжелая, ровными будут до первой лужи.
Последний раз на 957 брали диски trw + китайские колодки Remsa. Уже год полет нормальный, доволен.
Пришло время менять перед колодки, поставил опять же фирмы ремза, остался ими доволен очень, это не хай кю, и не мандо, они по моему мнению более цепкие. Мне такое нравится.
Предстоит замена колодок. Стоят Remsa, впринципе доволен ими, не скрипят.
Колодки REMSA 1387.10. Тормозят нормально, не скрипят.
Были заменены передние заводские тормозные колодки на корейские SP1181 SANGSIN. По истечению почти 7000 км. пробега на них, могу сделать вывод - колодки тихие (скрипов нет совсем), торможения более плавные (без резких клевков, как на родных), и мало пылят на диски.