Пищат хуже уазика, пылят по жести и греют диски если нормально наваливать, плюс ко всему плывут после пары жёстких торможений. По АТЕ и оригиналу такого не было.
Иногда попадаются неплохие колодки, но сыпятся как уголь.
Текстар никак не бюджетный, да и относить брембо к середнячкам не стал бы. Из опыта эксплуатации (не только своего), но для тормозной системы лучше выбирать из указаных производителей текстар, брембо, трв и Jurid/Bendix. Цимерманн выпускает хорошие тормозные диски да и ещё оцинкованые (если не ошибаюсь), что предохраняет их от коррозии. Сам присматриваюсь к дискам циммерман и колодкам от текстар, они показали себя отлично на родных дисках.
Колодки adviks очень хороши, имеют медные вкрапления для лучшего теплоотведения. Себе когда то ставил на короллу, очень нравились. Выбор отличный.
Текстар какие-то мягкие, плавные и перегреваются. Это мое личное наблюдение и никому его не навязываю. Я очень интенсивно езжу, а и кстати они мне сейчас диски тормозные испортили, канавки нарезали.
Отличные колодки, поставил на Vito 639 , если говорить о подделках то можно зайти на оф сайт и посмотреть как они должны выглядеть. Там указаны все степени защиты.
Заказал передние колодки адвикс. Установили, всё норм. одно но, колодки по размеру чуть больше стандартных и пришлось стачивать края, но это не мои проблемы, а мастера. Не скирипят, тормозят, не пачкают диски.
До этого ездил на брэмбо, зад до сих пор брэмбо, скрипят, пачкают диски.
Колодки Textar топчик, диски Textar или Zimmerman.
На данный момент колодки сейчас у меня текстар (перед /зад), ими доволен.
Тока Advics (бывш. Sumitomo), может еще Akebono, все остальное залепа, либо спкрипят, либо едкой пылью диски сжирают (чаще и то и другое), либо стираются быстро, либо диски стирают, либо тормозят не так, как надо…