Тормозные колодки Textar или JFBK

Скрип
2.4

Анатолий49
  • Чистый диск:

Раньше брал эти колодки, был доволен, но теперь качество стало хуже. Ужасные колодки, скрип появился после 5-10км. Безбожно пылят, через два дня белые диски становятся ужасно грязными. Но самое ужасное это отслоение тормозного напыления.

Достоинства: Нет
Недостатки: Пылят, скрипят
Авто: Subaru Legacy
NikitaSurgut
  • Чистый диск:

Textar (Германия) пробежал на них около 9 тыс. км и откровенно ими не доволен. При торможении постоянно скрипят будто стёрлись, сильно пылят, колеса всегда чёрные, а цена за такие колодки по-моему мнению слегка завышена. Очень жалею, что взял их.

Авто: Nissan Teana
madslon
  • Пыль:

Поставил диски от BluePrint ADC443107 и впереди колодки Textar 2452901. На смену закажу Кашияму. Потому как текстар этот скрипит иногда и сильно пачкает диски. Пока всё новое тормозит чет не особа. :)

ЗЫ: колодки с новыми дисками свистят как на старом уазике блин. Больше текстар этот не куплю.

бад-2
  • Скрип:

Я на дейли поставил этот текстар, прошёл уже км 350 по городу, а они подсвистывают на ходу и когда притормаживаеш гудят как на УАЗике.

Авто: Iveco Daily
Textar Тормозные колодки

Выбор мой упал на Колодки Textar, о этих колодках плохого я ничего не скажу, т.к. занимаясь продажей з/ч и этот производитель себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, все клиенты остались довольны, как и я сам в прочем! Цена/качество на высоте))) Артикул колодок 2472401.

Авто: Toyota bB
Артикул: 2472401 Узнать цену
jocker002
  • Скрип:

Колодки Textar 25681 01 твердая пятерка. Пару раз скрипнули на второй и третий день при прогреве (сушке) потом радуют весь день! Рекомендую 100 процентов!