Поставил на перёд колодки кашияма, они при нагреве не дают нужного эффекта торможения… Хочу выкинуть их.
Машину взял недавно, у старого хозяина были недавно поменяны на передке диски (х.з. какой бренд) и колодки — дeрьмoвая Kashiyama, которая часто пищала и скрипела. Мне это надоело и я поменял колодки на ATE 13.0460-5842.2.
В итоге пропали и скрипы, и субжевый скрежет, тормоза стали просто обалденными! Так что в очередной раз подтверждается мнение, что Кашияму надо ставить только в машину врага! :)))
Я брала текстар, так он мне такую мелодию выдавал, как будто я на телеге)))
Колодки ставил кашияму — свистят, осыпаются черной пылью и не тормозят.
2000 км назад поставил в задние барабаны Kashiyama K3382 718 руб. за упаковку всё отлично.
Ставил Textar, замечаний у меня к ним не было, не скрипели и к дискам относились бережно.
Поставил Kashiyama вдобавок смазал спец змазкой колодки, плавность торможения приятно удивило. Вдобавок на колодках Kashiyama есть вкрапления медные.
Поставил Textar - понравилось.
Текстар пищать будет, первые пару тысяч, не сильно, на самом излёте торможения, потом нормально. Мягкие, не пылят, не плывут при экстренных торможениях со скорости взлёта, я их стёр приблизительно за 15 т км. Новые скорее всего буду брать их же.
Колодки Textar стоят не дорого и в принципе устраивают, уже 2-й раз беру их.