Тормозные колодки Textar или Kashiyama

3.7
Textar Тормозные колодки
Dezintegrator
  • Скрип:

Перепробовал массу вариантов колодок… Ставил BOSCH, BLITZ, HELLA/PAGID, LPR, FENOX, ATE, REMSA, FERODO, TEXTAR (стоят сейчас). Все со временем начинают свистеть, не все время конечно, но периодически.

Авто: Mercedes 190 (W201)
Textar Тормозные колодки
Евсеев Тёма
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поменял сразу диски и колодки одной фирмы textar.. при чём спереди и сзади. Скрипят как на уазике!!! В паркингах с открытым окном если ехать и тормозить, то можно оглохнуть от скрипа.. колодки жёсткие, тормозят плохо, перегреваются быстро (хоть передние диски и с перфорацией).

Я не понимаю людей кто так сильно топит за эту фирму, но я однозначно не советую. Может конечно они только на mercedes делать не могут... Народ, не тратьте свои деньги на это г*вно, лучше переплатите и возьмите что-то получше. Отъездил около 2000км, в надежде что притрутся, но уже сил нет это слушать...

Недостатки: Перегрев, Жесткие, Плохо тормозят, СКРИП!!!
Пробег: 2000 км
Kashiyama Тормозные колодки

Себе я поставил диски перед. Advics D6F134B-7400р, зад. Advics D6R190B, колодки перед Kashiyama D6128MH, колодки зад. Kashiyama D6086MH, колодки в комплекте с антискрипными пластиними. Доволен как удав!

Kashiyama Тормозные колодки
x-mass
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Взял Kashiyama. Уже месяца три езжу. Мне вполне комфортно. Тормозят мягко. Пыль светлая, на дисках не видно. Сутра могут еле слышно свистнуть пару раз, потом тишина. Для моей спокойной манеры езды вполне подходят.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48