Тормозные колодки Textar или Remsa

3.8
Чистый диск
SashaBeast
  • Скрип:

Ставил колодки ремса + диски ремса на ситроен с4. Визжать они начали с первой тысячи. Плюс ремса хорошенько у меня подгорала на скоростях +100. Я не говорю, что лпр супер фирма, но одно время брал их раза 3 и никаких посторонних шумов не слышал. Плюс у меня ремса меньше носилась, чем остальные в среднем, хотя на авторынках ее почему то хвалят.

Авто: Citroen C4
Textar Тормозные колодки
G0RYNYCH
  • Скрип:

При торможении услышал скрип, посмотрев на тормозной диск, увидел на его поверхности канавку, причем толщина накладки тормозной колодки была еще довольно приличной (около 35-40%). снял …и очень удивился из накладки торчала стальная клепка и это при целом датчике износа колодок и 35-40% накладки. Вот такой вот TEXTAR… Категорически не рекомендую.

Авто: BMW 5er
LGC
  • Чистый диск:

Передние Remsa 0694.10, задние 0842.00. Берите! Езжу пять лет на таких, тормозят очень хорошо, стираются быстрее, но зато диски идеальные.

mitronovvv
  • Скрип:

Пришло время поменять тормозные колодки и диски. После предыдущего владельца живого от тормозов осталось мало. Заодно решил поменять потертый тормозной шланг. Шланг купил brembo, колодки и диски REMSA. Читал отзывы в интернете про данную фирму и были те, которые писали, что они скрипят, но я проехал уже 350 км на них и никаких нареканий они не вызывают.

Eisenhut
  • Пыль:

Lpr, patron, и прочие дишманские говноколодки лучше вообще не рассматривать. Хотя remsa довольно не плоха. Комплекта колодок хватает на убой одного комплекта тормозных дисков — 70-80 т.км в городском ритме без скрипов. Из минусов — пылят на диски.

Авто: Volvo XC90
Пробег: 80 000 км
Remsa Тормозные колодки

Выбор пал на колодки фирмы Remsa. Колодки встали отлично, никаких проблем в замене и в эксплуатации не замечено. Задние колодки Remsa (арт. 168202) — 1 327 руб.

Авто: Toyota Camry
Артикул: 168202 Узнать цену