Тормозные колодки TRW или Allied Nippon

3.4
Чистый диск
3.6
Allied Nippon Тормозные колодки

У меня ниппоны перегревали диск! Эффективность торможения снижалась в разы! Под красные ниппоны должны идти свои тормозные диски вот тогда и торможение было б хорошее!))

rammer
  • Скрип:

Ставил TRW, откатал лето и то потому, что денег не было поменять — г**но (скрипели, свистели, тормозить штатно хотя тормозили). После снятия выкинул в мусорку сразу.

Авто: Skoda Octavia
Alex_nsk
  • Пыль:

Ставил как-то Allied Nippon — после пары хороших торможений так колодки прямо-таки горели с жутким дымом, я блин аж перепугался — думал что что-то с мотором не то — дымина валил адский и воняло горелыми проводами.

Тормозили неплохо до обугливания…

Авто: Toyota Carina
Vitalyano
  • Пыль:

Колодки ТРВ оригинальные (с антискрип. пластинами) понравились, не скрипят, не пылят, единственное - есть иногда звук (ХРММ) когда медленно трогаешься, а не бросаешь тормоз (думаю это просто особенность материала), мех. повреждений в суппортах нет, диски новые брембо.

derev0
  • Скрип:

Были какие то не понятные колодки и Ниппоны). Купил их). Упаковка норм, все слжено нормально. Наклейка типа не паленка и т.п. Вроде норм… Особых изменений не заметил. Тормозят чотко, но поскрипывают иногда, когда совсем прогреются. В общем на зиму пойдет).

Ruslan Kochnov
  • Чистый диск:

С завода стояли колодки TRW, меня полностью устраивали. TRW хорошо тормозят, медленный износ. В следующие 2 замены колодок ставил только TRW. Потом решил попробовать другую марку и был сильно разочарован. Поэтому при следующей замене менял уже и диск и колодки, ставил только TRW.

Авто: Nissan Note
eleonor06
  • Чистый диск:

Allied Nippon ADB 0795 Колодки тормозные дисковые, комплект. Волга тормозит уверенно не скрипит и нет черного налета!

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Артикул: ADB0795 Узнать цену