Сменил на Dafmi после притирки доволен, но субьективно кажется что тормозят они чуть хуже заводских.
Колодки поменял, биение практически исчезло иногда появляется немного иногда нету.ТОрмоза стали как то по др работать, лучше конечно, но на педаль что ли сильнее приходится давить…
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Дафми фтопку взял, 10 тык отъездил, в итоге лопнула пружинка-проволчка, которая колодку фиксирует, и она просто там болталась в суппорте. Когда снял такое ощущение было, что вместо колодок диск стирался.
Я Лукас поставил. Нормальные колодки. Не скрипят, тормозят хорошо. У них только есть «фирменный» хрюк, когда стоя на драйве (реверсе) педаль тормоза отпускаешь, но привыкается и не напрягает.
По ходу народ покупает Lukas/TRW и эти колодки ему нравятся! На втором месте Textar!
Втулил лукасы — вооо! Совсем другое дело тормозят зачотно, но за 17 тык схавали почти по 1 мм с каждой стороны дицка и начали пищать на маленькой скорости, причём сами не стёрлись и на половину.
Юзал на легаси перед-зад вроде всё устраивало, не скрипели, не чернили диски.
Остановился на ЛУКАС. Тормоза железные, никаких звуковых сопровождений. Иногда провожу свой тест на эффективнось скорость 80, сухой асфальт, тормозной путь до 0 порядка 15 метров.
Я себе поставил TRW GDB1497, мне понравились, заказывал вместе с торм. шлангами (аналоги) всеми сразу.