Тормозные колодки TRW или FRICTION MASTER

PanDuss29
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

TRW - отличные колодки, хорошее качество и надежность. Главное купить оригинал, а не подделку. Правда с оригиналом тоже не все так гладко. TRW производило колодки в Китае для внутреннего рынка, но они были очень плохого качества. В итоге завод в Китае закрыли, а наш рынок наводнили остатки от этого производства. Отличить китайский оригинал можно по артикулу, в нем содержится буква S.

FRICTION MASTER Тормозные колодки

Ща купил вот такие, MX855. В общем подходят, противоскрипные пластины в комплекте, при том, первый раз такое вижу, пластины приклеиваются к колодке, во всю ширину тонкий двусторонний скотч. Поставил, пока нареканий нет.

FRICTION MASTER Тормозные колодки

Friction Master CMX1164  - колодки тормозные дисковые, керамика. Решил попробывать. керамику. Вот этот жир мне нравится больше)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
Артикул: CMX1164 Узнать цену
TRW Тормозные колодки

Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.

dmabr
  • Скрип:

На пассате задние колодки идут ТРВ. Проехал на родных 90 тысяч за 2,5 года, истер их, поставил ТРВ - якобы оригинал. Проехал еще 90 тысяч за 2,5 года. Износил и эти.

Пробег: 90 000 км