Диски не менял, просто проточил. Колодки ТРВ (дешёвые) спереди, прошли около 30-35 тыс. км, пока скрипуны не достают до диска.
Покатался на колодках TRW GDB3240 (перед). Работают с оригинальными ровными ТД. Очень неоднозначные колодки, как показалось. Тормозят сносно, когда прогреются. Иной раз прихват в начале отчетливый и уверенный, иной раз смазывается. Буду менять в общем.
Поставил на ауди а6. Вначале вроде все было хорошо, но потом отвалилась крепежная планка, а вместе с ней потерялась скоба. В итоге решил вернуться к китайским колодкам, которые стояли до этого. Мне качество TRW не понравилось.
Решил попробовать TRW, проехал на них 15000 км и выкинул на помойку вместе с тормозными дисками. Они оказались очень жесткими колодками, сами не изнашиваются (за 15000 км износ 0,5мм) зато диски сточили по 1 мм с каждой стороны, а самое плохое, что свистели в пробках как УАЗик. Цена 1500 руб.
Колодки стоят TRW, не самые плохие. Зимой чернеют быстрее, т.к. DSC моргает регулярно и она сама себя тормозит как оглашенная.. одно неудобственно: если эту пылюку оставлять на колёсьях надолго, то потом замучаешься её следы отгрызать с дисков.
Колодки тормозные стоят у меня TRW, пока тормозит без проблем…
Стоят диски Textar и колодки TRW 15 тысяч проехал не свистят, только пылят немного.
Много хороших отзывов о фирме TRW, в меру жесткие и в меру мягкие! Я доволен )
Колодки заведомо нормальные — GS8210 или 03.0137-0231.2.
Вообщем были тормоза не фонтан, решил заменить диски тормозные и колодки, но не на сток, а на перфорированные с насечками. Сам не ожидал такого! Эффект обалденные и цепкие тормоза! )) Ставил колодки TRW, 2200 перед, 2350 зад.