Когда менял передние тормоза, взял диски LADA и колодки TRW, через неделю пипец как скрипеть начали, поставил колодки LADA SPORT и всё ОК. Потом поставил те колодки TRW на свою вторую машину и там всё ОК..
Трв мне не подошли, греются тормоза 345 м диск а6с7 при этом на а4 служили хорошо!
с колодками неоригинал TRW скрипит, или сильно « пылит», колеса вечно чёрные.
Передние поставил Zimmerman и колодки TRW но пылят жутко так что следующая замена будет на NK.
Итак сегодня на ходу резко пропали тормоза. Бахнул тормозной цилиндр. Году так в 16-м менял тормозные цилиндры и колодки. Ставил: Ate 24.3220-0909.3 - Цилиндр тормозной колёсный задний; TRW GS 8639 Колодки тормозные барабанные, комплект.
Цилиндр потёк, колодки всё время скрипели.
Поставил на перед trw вместо старых hi q, ваще ни в какое сравнение, тормозит как вкопанная.
Пришёл момент менять передние тормозные диски. Мой опыт с TRW связан с негативом. Диски очень быстро искривились, были расточены, но снова их повело. А вот колодки мне нравятся TRW, буду брать именно их.
Спереди с 2018 года диски Тайга колодки Cworks (китайская Тойота). Только в этом году с приходом тепла на скоростях до 10 км/ч чуть-чуть поскрипывает, а так все отлично. Сзади год примерно, диски Сангсин, а колодки Kortex с буквой Т на конце, все замечательно
Колодки Kortex и шаровые Doohap. Шаровые были конченые, резинки по кругу рваные, это я уже заметил раньше. Всё заменил, направляйки ходят отлично. Всё встало хорошо. От колодок нет шума, скрипа. Проехал уже 300 км. Доволен
Колодки брал фирмы Kortex, но именно корейские, так у них есть с похожим артикулом, но с завода в Китае. Колодки вроде и неплохие в целом — не пылят, не пищат, материал накладок очень похож на оригиналы, даже вкрапления металлические очень похожи и наружная колодка работает, можно сказать, идеально.