Я себе взял Маркон и поставил на 32 тыс., колодки так себе. А TRW просто супер, лучше реношных (ATE).
Менял задние колодки, поставил оригинал trw, так они ужасно скрипели, хотя мастер советовал blueprint. Поставил их и все прошло. Это с чем столкнулся лично я.
В данный момент стоят TRW (сомнительные колодки и на любителя), пылят, скрипят и т.д., хотя износ на 75 процентов, но терпение закончилось (хотя на них проехал чуть больше 7,5 тыс.км).
Колодки TRW это просто ужас. Они у меня дымились.
У трв хорошее железо, тормозные диски и колодки, у меня нареканий нет.
Поставил тормозные колодки TRW GDB3549 и диски TRW DF8056, ничего не скрипит и не пищит. Судя по пыли на дисках думаю, что колодки относительно мягкие. Ранее ставил TRW колодки на родные диски, пробежав около 35000 тыс. км остаток был огромен. Площадь соприкосновения с диском у них больше, чем у штатных колодок.
Могу смело рекомендовать TRW диски и колодки TRW. Связка отличная, не хуже оригинала это точно могу сказать. Но пылят сильно.
Поставил диски ашика. Колодки трв 1000 уже поехал все пока норм, не пылят не скрипят износа нет еще.
По колодкам тормозным приходится жертвовать, что ставить. Мягкие, которые не будут жрать диск, но пылить или сцепкие, но скрипучие ужас и жрущие диск. Себе поставил мягкие TRW GDB 400.
Заменил недавно заводские колодки вместе с дисками (колодки еще бы походили, да диск повело). Поставил Маркон. Они НЕ СКРИПЯТ! И это радоваит нас.