Сейчас трв стоит жопа полностью, перед колодки трв, диски текстар. Но по торможению не то, оно стало плавное, а на оригинале оно острое.
Трв я бы обходил, диски точат быстро и пылят при этом (маде ин германия).
Трв мне не подошли, греются тормоза 345 м диск а6с7 при этом на а4 служили хорошо!
С момента установки передних дисков и колодок фирмы Miles прошло уже не мало времени и по началу все работало отлично, но спустя пол года колодки начали доставать меня противным скрипом.
Я уж было подумал что им пришёл конец и пора бы отправить их к про отцам, но не тут то было. Китайщина оказалась живучей и противно скрипучей. Все попытки избавиться от мышиного писка в тормозах оказались без успешными.
Поехал переобуваться, глянул — за 12 ткм сожрал 70% колодок… Хотя эти трв тормозят адекватно, нареканий не было.
Нужно было купить тормозные колодки, брать те, что ставили в прошлый раз не хотелось. Они качества оказались не самого лучшего. Друг посоветовал обратить внимание на МИЛЕС, мол там он себе брал амортизаторы и тормозную жидкость, нареканий у него нет.
Собственно заказали колодки у них и у меня нареканий тоже нет. Все работает, все тормозит) Нет лишнего шума, свиста и т.д. В следующий раз еще что-нибудь попробую у них купить.
Мне TRW нравятся, хорошо тормозят, не скрипят, не пылят. Ну жрут диски и ладно.
Ролик взял без натяжителя, нормально подошёл и больше не свистит на холодную. Колодки взял без установочного комплекта (без противоскрипных пластин и без направляющих пружинок). Не скрипят.
Поставил трв + колодки трв котесо от фиат. Работали отлично.
Колодки тормозят прекрасно, схватывают быстро. Не свистят, не скрипят. Однозначно рекомендую. Колодки TRW.