На пассате задние колодки идут ТРВ. Проехал на родных 90 тысяч за 2,5 года, истер их, поставил ТРВ - якобы оригинал. Проехал еще 90 тысяч за 2,5 года. Износил и эти.
На родных колодках с завода прошёл 120 тыс, затем поставил TRW, оказались полным г.
Колодки трв пылят сильно, все диски грязные были. Лет 10 назад на цефире ставил, с тех пор трв не беру.
Пару месяцев назад поставил диски и колодки TRW. Сейчас имею скрип тормозов… звук отвратительный! Разборка/чистка суппорта ниче не дала! Тормоза притирал аккуратно. Диски не синие)))
TRW у меня передние 15, максимум, 20 ходят.
Заказывал у МИЛЕС тормозные колодки. Пришли быстро, к упаковке претензий нет, встали без проблем и четко. По эксплуатации также вопросов нет - ездят, тормозят, не скрипят. Поэтому к качеству вообще вопросов нет. Пока езжу 6 месяцев, поэтому о сроке использования вопрос открытый
Буквально несколько слов замолвлю о колодках Милес. Взял чисто на пробу, посмотреть что за фирма. А они оказались даже лучше дорогих аналогов. Тормоз вполне приличный, реакция быстрая. Скрипа и свиста не слышу.
Тормозные колодки меняю примерно каждые 15000-18000, обычно и стараюсь брать всегда новых фирм, чтобы понять какие для меня оптимальные. Последний раз установил фирму МИЛЕС по рекомендации. Проехал на них уже 20000, износ показывает 70%, считаю что очень хороший результат.
К тому же меня устраивает то, что они не создают лишнего шума и свою функцию выполняют на отлично.
Пока покупал у MILES только тормозные колодки жене, щас она поездит, будем смотреть чего и как. Давно просто слышу про эту фирму. Но к колодкам вопросов нет. Хорошо тормозят, хорошо притерлись к дискам и что важно, нет никакого шума.
На днях взял тормозные колодки от Miles. Просто улет! Вибрация нулевая, диски не царапают, не свистят, не шумят. Естественно, самое главное, что тормозят быстро даже в дождь Износ довольно равномерный(наездил с ними 25 тысячи км). И ко всему прочему цена довольно демократичная. Всем советую опробовать.