Лучше колодок я пока не встречал, торможение меня полностью устраивает, ни разу за время использования скрипа не слышал. От себя могу посоветовать покупать колодки от фирмы TRW, так как они надёжные!
У меня стоят трв уже четвертый год и претензий нет.
Установил на замену оригинальных ТРВ и помоему больше не менял, еще тысяч 80 так и продал, но тормозили заментно хуже заводских, но я не гонял и в целом устраивало.
С колодками ТРВ тормоза вообще барахло если честно, один раз чуть не влетел, на четвертое или пятое оттормаживание тормоза тупо ватой стали.
Заскрипели колодки TRW GDB 1143. Сначала одна, потом вторая. Я честно подождал 5 тысяч — ничего не притерлось.
Колодки мягкие, правда пылят, а вот скрипа и налёта нет. Достаточно стабильно ведут себя на всех этапах торможения, но немного подъедают диск. В целом доволен, рекомендую!!!
Купил дешевые колодки без датчиков износа. TRW GDB358. При торможении не скрепят.
Колодок сколько ни перепробовал за 7 лет езды — выяснил, что САМЫЕ дешевые из ХОРОШИХ колодок — RoadHouse, они же Remsa и Mintex. Испанские родхаусы никогда не скрипели у меня, и износ диска с нми не такой сильный)
Пока всё отлично.
На пробеге 117 000 км пришла пора менять тормозные колодки ибо износ родных стал заметен и ощущался при езде. Был куплен комплект тормозных тормозных колодок (зад, перед) марки TRW. И о чудо! Скрипов нет, тишина, тормоза отличные. Так что у кого цээрвэхи скрипят? trw - решение и это не реклама это опыт личный.