Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!
Тормозные колодки TRW GDB 851m, впечатление остались двоякие, данные колодки оказались очень жесткие и начинали работать после хорошего прогрева, пожрали т/диски прилично, и уныло скрипели.
Со времени эксплуатации Зверка поменял передние колодки и диски на фирму TRW. Что могу сказать - жопа, больше слов нет. Диск весь буграми. Колодки скрипят, а иногда при длительной поездке, т.е тормоз газ тормоз начинают вонять.
Не советую TRW и Nibk. Срипят, не тормазят, диски жрут.
При покупки колодки трв скрипели. Щас Отто зиммерман супер но дорогие.
Хорошие.
Поставил диски zimmermann, колодки roadhouse, тормоза стали заметно лучше.
Покупал Icer, работали хорошо. Поменял тормозные диски и заказал оригинал, в оригинале идут Ate, бывает Trw иногда ставят, пробовал trw, тоже хорошие, без скрипов и пыли. Скрипов у меня не было ни в каких случаях, ни с новья ни при использовании вышеперечисленных производителей.
Вообще скрипели колодки только однажды у новой бмв, стоял Textar.
Езжу на trw, хорошее торможение, не скрипят, минус это цена и лучше ставить на новые диски.
Короче стерлись до пискунов передние колодки TRW GDB3336. Впечатление от них осталось не самое худшее, но минусов было достаточно. Они сильно (реально сильно) пылили, часто скрипели. Тормозили достаточно сносно (сейчас донашиваю старые kashiyama, так он вообще никакие в сравнении).