Себе на авто точно такие ставить не буду, но на служебную надо было, что-то ставить, чтобы дешево и сердито, выбор пал на Stellox. Долго очень притирались, на оригинальных дисках понадобилось больше 300 км, причем диски были гладкими, а колодки новыми, все это время очень пищали. Когда доездили до 2330 на правом колесе - треснула внутренняя, на диске осталась борозда.
Поставил передние и задние колодки Stelloxю Не скрипят не пылят диск не портят. Передние прошли 34000 км - на половину износились, задние почти все износились,Поверхность диска гладкая без борозд. Торможение вязкое, но предсказуемое !
Буду менять на такие же.
TRW GDB 2027 первая 1тыс. нормально замечаний нет, потом поехало сильно пыля, после 12 тыс. начали скрипеть в начале после долгой стоянки (5 и более часов.) после 18 тыс. скрепят постоянно.
Взял TRW GDB 1956 с датчиком, они себя проявили отлично, не сильно пылят и т.д. наверное чуть жестче оригинала. На трассе 2-3 торможения держат нормально, не плывут. Колодки нормальные рекомендую.
Хорошие колодки. Претензий нет.
TRW давно испортились сильно пылят иногда скрипят. «H&Q» это Китай, хороший но Китай быстро стираются.
Заказал TRW с антискриповыми скобами. И вроде бы вот оно счастье, но выезжая с сервиса при нажатии на педаль тормоза — скрип.
Пробег перевалил за 170 тысяч, пора бы и задние тормозные диски поменять. Поскольку связка из дисков Brembo и беспылевых колодок Trw на передней оси вполне хорошо себя показала, дальше экспериментировать не стал.
Поменял диски тормозные оригиналы уже совсем стерлись. Выбрал TRW. Работают хорошо, поживем посмотрим. Также провел небольшое ТО по машине в целом все ок, можно кататься.
Заменил тормозные колодки сзади, так как от старых почти ничего не осталось. Взял TRW GDB1330, пылят дико, тормозят чуть хуже оригинала. Скоро менять и диски тоже.