Стояли по кругу колодки TRW… не впечатлили ни разу, да если еще учесть их цену сейчас.
У меня стояли TRW перед и зад. Диски синели моментально. После замены передних ступиц с дисками поставил НИССИН.
Я этой фирмы поставил колодки задние, честно сказать колодки не очень достойного качества.
В общем на машине пробег почти 30.000, диски уже с большой выработкой пора менять вместе с колодками. Буквально три месяца назад ставил новые колодки TRW, изначально был очень доволен, тормозили как оригинал, но не прошло и месяца как появился свист, скрип, следовательно буду тоже менять.
Недавно поменял на TRW, прикатались уже, бомбово тормозят, да и не пылят)
Искатал передние тормозные диски и колодки. На замену не стал экспериментировать и взял то, что уже стоит на задней паре: диски NK, колодки TRW. Тормозили уверенно, не скрипели.
Купил trw cotec керамические. Щас проехал порядка 14000 км, стерлись мм 2-3, от силы 4 мм. Тормозят отлично, на холодную и на горячую. Ни разу не скрипнули, выработки по диску не заметил.
При замене масла поменял задние тормозные колодки, ставил TRW также как и на предыдущие авто. Что могу сказать колодками доволен полностью, износа тормозных дисков нет, диски ровные без борозд и канавок, пыления и скрипов нет, колёсные диски чистые. Торможение осталось таким же как и на оригинальных колодках, хотя поменяны только задние. В общем TRW рекомендую! Главное на подделку не попасть.
Стоят передние колодки TRW пробег больше сотни тысяч, но пора менять.
Мне больше всего нравятся колодки TRW, не скрипят.