Patron PGS128605 — то, что нужно (только закрывать будет тяжеловато.
У меня «патроны», ещё прошлой зимой так пробовал. Так они на открытие стреляют так, что страшно. А на закрытие наоборот излишнее сопротивление дату. Это было справедливо для температур ниже -25. При плюсовой температуре их работа одинаковая.
У меня дешевый аналог (Patron), скрипит при открытии/закытии. Смазал уже всем, чем можно. Не помогает.
Недели три назад поставил на е34 новые амортизаторы капота патрон, на четвертом закрытии один амортизатор сделал «пшик» и болтается теперь как гавно и не держит.
Заменил мартеры багажника так как старые помокрели и в мороз плохо держали. Купил как обычно фирму патрон. Держат хорошо, что бы закрыть багажник нужно приложить силу. Купил два месяца назад и установил, но написал только сегодня.
Думаю и дальше экспериментировать с патроном.
Поставил Febi, уже 5 лет. У меня ниже нуля не хочет держаться пока не прогреешь.
Давно уже родные амортизаторы просились на замену, еле держали капот в тихую погоду. Хватило на китай от Patron. Стали нормально, капот держится и даже поднимается сам в конце.
Себе ставил Febi осенью 10 года, этой весной один перестал держать.
Подобрал на рынке амортизаторы для крышки багажника. Подошли по длине и по силе Patron (PGS770331). Работает и хорошо :)
На меня крышка раз так опустилась, что аж на колени присел… Купил амортизаторы Patron, 3 года держат уже.