Во время зимы 2018 г. потек амортизатор капота слева. Стал плохо держать. Правый как мог, но еще держал. Решил все таки поменять. Приобрел STARKE 183275 — Амортизатор капота .Теперь все по феншую. Держак крепкий.
Это уже вторая замена передних амортизаторов на "тракторе". В первый раз менял оригинальные на китайские Starke. Временное решение которое протянуло около 6 месяцев. Теперь же замена KYB 341445 по каталогу Паджеро 4.
У меня дешевый аналог (Patron), скрипит при открытии/закытии. Смазал уже всем, чем можно. Не помогает.
Недели три назад поставил на е34 новые амортизаторы капота патрон, на четвертом закрытии один амортизатор сделал «пшик» и болтается теперь как гавно и не держит.
Брал себе такие стойки Patron pgs1875dt, все гуд с ними.
Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.
Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.
После получения по голове крышкой, осознал необходимость замены амортизаторов. Нашел недорогой заменитель Starke 186037. Багажник поднимает хорошо (стандартная авенировская дверь без шумки, спойлера и доводчика). Закрыть можно одной рукой приложив хорошее усилие.
Ставил фирму starke. Уже третий год. Держат отлично.
Дверь стала открываться легче, ставил одни из дешевых STARKE. Зиму отработали, проблем нет.
Амортизаторы багажника китайские Патрон служат довольно долго.