Упоры капота STARKE или STABILUS
Установил упоры капота UHYCRE012. Сами поднимают с половины, капот держат 180 НМ, чуть подтолкнуть и всё ок.
Долгое время думал, что сделать чтобы не падала крышка багажника. Нашел аналог STARKE 184-024. Подошёл как родной. Все отлично работает.
Советую брать — LIFT-O-MAT Stabilus или оригинал, хотя это и есть оригинал. Они в крайних положениях на вылет плавно замедляются и нет отрыва.
Я себе на капот поставил такие Starke 183-183. Пружина газовая крышки багажника. Второй год, все нормально.
Крышка багажника перестала держаться уже даже в самом верхнем положении, поэтому купил амортизаторы. Открыв пачку febi 23394, я обнаружил амортизатор stabilus 8413 hv! Был очень этому рад, потому что это топ, на сколько я понял.
Моя любимая фирма Starke теперь выручает меня с амориками стекла багажника))). Работают отлично))).
Заменил оба на Starke 183028. Уже два года стоят, проблем нет.
Пришло время заменить упоры (амортизаторы) крышки багажника, выбор стоял между stabilus и febi, в упаковке febi оказались именно stabilus))). Установил, работают отлично, теперь крышкой не накроет))
Пришло время родным амортизаторам вытекли и перестали держать. Чертова палка надоела валятся в багажнике и решил заменить на новые. Замена ровно 2 минуты прям на работе быстренько поменял.
Для этого понадобилась одна минусовая отверка) так бы всё ремонтировалась. Купил Stabilus 012074. Работают просто огонь. капот может почти в любых положениях держаться не движимо.
При открытии сам поднимается и под конец замедляется, чтоб не было биения. короче советую!
Ставил себе амортизаторы Stabilus. Работают отлично. Крышку придерживать не надо, она сама тормозится в конце хода. И никуда не улетает. Отлично работают и зимой и летом, вот уже 3,5 года.