Упоры капота Stellox или SAT
Ставил и я от Калины. Херь полная. Багажник сам не поднимается. Покупал родные калиновские. Потом фенокс. Теперь поставил аналог от SAT. Я не знаю как должны родные новые работать. Так как машина у меня не с нуля. Но с сатом калиновские и рядом не стояли…
Амортизаторы SAT. Номер: 53440-06060. Амортизаторами доволен, после смены пришлось приложить усилия чтобы закрыть капот, но думаю со временем разработаются.
Поставил только что газовые на ХЭТЧ упоры по фирме «STELLOX» код — TST110967. Новые чуть длиннее оригинальных… Как говориться дверь сама не поднимается… но держат они просто отменно… ход двери жёсткий… но как говориться что хотел то и получил… а то запарилсо дверью по бубну получать… кста на улице при установке было -4 гдето )))
У меня SAT выстреливают, дверь надо ловить, чтоб по петлям не долбила.
Я себе поставил Sat, второй год работают нормально, даже дверь приходится придерживать когда открываешь.
У меня фирмы сат амортизаторы на 5-й двери. Отличные уже второй год.
Передние на капот sat. Два года ходят без проблем и скрипов.
Я SAT купил. Теерь нарадоваться не могу. Стоит дверь открыть она сама поднимается до конца. Рарьше мучался. Не держали вообще.
С наступлением холодов, амортизаторы задней двери совсем перестали держать дверь в открытом положении. Подобрал «SAT». Снятие и установка заняла минут 10 от силы. Результатом очень доволен.
Sat ST-53440-39075 - Амортизатор капота. Ставил себе эти, подходят болт-он, держат отлично, уже год как стоят — полет нормальный!