На 5 дверь подходят от 2112. Но крепления немного придется переделать. Стойки лучше купить Delphi, наши дверь не держат!
Упоры капота для Toyota Corolla Fielder
Сегодня заменил упоры, очень доволен. Нашел номер дубликата Quinton Hazell 128789, мне очень понравились… открываешь., чуть тянешь на себя и они с огромной скоростью поднимают дверь вверх тормозя к концу хода. Когда пытаешься закрыть дверь из верхнего положения дверь выходит со значительным усилием.
Выбрал Magneti marelli (GS 0487), выталкивающая сила 560 (как у родных) и размер один в один. Поставил — работают отлично!!!
У меня фирмы сат амортизаторы на 5-й двери. Отличные уже второй год.
Напишите свой отзыв о упорах капота
ТОП производителей упоров капота для Toyota Corolla Fielder
Данную запчасть для автомобилей Toyota Corolla Fielder делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях упоров капота из таких стран как: США, Китай, Италия, Великобритания .
В апреле 2022 года в рейтинге упоров капота для Toyota Corolla Fielder на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
Какие упоры капота выбрать для Toyota Corolla Fielder?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение DELPHI. 25% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались упоры капота SAT - 25%.
Замыкает тройку фирма MAGNETI MARELLI с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге упоров капота, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- DELPHI еще не удалось собрать достаточное количество отзывов для участия в рейтинге. Добавление отзыва (с указанием вашего авто) поможет этому производителю попасть в рейтинг.
- SAT заняли 2 место, с оценкой PR - 85. На основе из 5 отзывов и 174 голоса.
- MAGNETI MARELLI - 6 место, а оценка PR составила 86. Учитываются данные из 29 отзывов и 91 голос.
Другие запчасти для Toyota Corolla Fielder
Выяснив, какие упоры капота предпочитают ставить владельцы Toyota Corolla Fielder, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы KYB - 26% голосов.
- #1 Тормозные диски Brembo - 50% голосов.
- #1 Тормозные колодки AISIN - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Shell - 9% голосов.
- #1 Шины Triangle - 16% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Toyota Corolla Fielder среди производителей таких запчастей как: Пружины подвески, Стойки стабилизатора, Аккумулятор, Пыльник ШРУС, Противотуманки (ПТФ), и других.