Видеорегистратор ARTWAY или Xiaomi

4.5
Функционал
4.4
ARTWAY Видеорегистратор

Заказал очень недорогой регистратор Artway AV-610. В общем снимает неплохо, выглядит эстетично и главное не бросается в глаза с улицы, да и ничего не висит — не люблю завешаное лобовое стекло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Ceed
Артикул: AV-610 Узнать цену
ARTWAY Видеорегистратор

Artway combo 3 в 1/MD-161. Высокое качество съемки, режим комфортного оповещения о приближении к системам контроля скорости, защита от ложных срабатываний: город/трасса.

Авто: Mazda CX-7
Артикул: MD-161 Узнать цену
ARTWAY Видеорегистратор

Подарила моя девушка мне видеорегистратор Artway AV-390. Подарку рад безумно, вещица очень нужная в наше время. Снимает хорошо, номера видны и днем и ночью. Работает исправно, циклическая запись, датчик движения и удара работают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
Xiaomi Видеорегистратор

Прикупил новый бюджетный регистратор Сяоми. Снимает отлично, как днем так и ночью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 1er
Xiaomi Видеорегистратор

Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR. Вполне себе не плохой регистратор за такие небольшие деньги. Можно настроить чувствительность датчика удара, отключить запись звука и т.д. Морозы выдержал достойно. Понимает голосовое управление, но только пока на китайском (вкл/выкл, вифи, сделать снимок, сохранить видео). Ролики пишет по 1 минуте и других вариантов нет. На флэшку 35 гб 10 кл. входит три часа видосов и до 20 сохраненных видео по джишоку.

ARTWAY Видеорегистратор

Купил видеорегистратор ARTWAY 022. Понравилось крепление — надежное, кабель длинный и ночная съемка есть. Качество видео соответствует цене, номера днем видны с 5-7 метров.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17