Видеорегистратор CarCam или AdvoCam

Ошибки в работе
3.3
Функционал

CarCam Видеорегистратор

Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.

Авто: Kia Rio
Raw-mat
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Предыдущими брал АдвоКам, неплохо пишет и работает. Одна обидная штука — сдыхает без объяснения и индикации. Но его можно превентивно менять раз в год.

Авто: Chevrolet Express
CarCam Видеорегистратор

Пробовал Каркам Комбо-3 — не понравилась ни радарная начинка, ни качество записи (хроматические цветовые аберрации в яркий солнечный день нереальные, ничего не видно).

AdvoCam Видеорегистратор

Штука прикольная, работает. Проезжал там где получал фото счастья. Срабатывает за 500 метров, срабатывает только на те, которые добавлены в базу, а сам видео регистратор снимает хорошо, что днём что ночью FullHD 30fps.

AdvoCam Видеорегистратор

Поставил регистратор AdvoCam-FD Black GPS. Подключил на бортовую сеть (включается при включении зажигания). Выдаёт хорошую картинку, номера других машин читаются и днём и ночью благодаря режиму HDR. Также есть встроенный GPS модуль для записи скорости.

Лучшее место установки — за салонным зеркалом заднего вида, там он не мешает обзору. Со стороны водителя его вообще не видно. Девайс пока что не подводил.

Da3mon
  • Функционал:

Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.

Авто: Skoda Octavia
AdvoCam Видеорегистратор

Купил я себе новый видеорегистратор AdvoCam FD8 Gold II GPS. Покупкой очень доволен, думаю, что регистратор прослужит долго.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Cerato
CarCam Видеорегистратор

Имею два видеорегистратора, один с радар-детектором CARCAM COMBO 5S и другой бюджетная модель R2! Оба хорошие, работают отлично, в использовании проблем никогда не было. Есть все нужные параметры и необходимые функции.

Отлично подошли для контроля ситуации на дороге.

Авто: Audi A6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14