Видеорегистратор CarCam или Intego

3.5
Функционал
4.4

CarCam Видеорегистратор

Первым моим видеорегистратором был Каркам М1, который безотказно отработал 3 года и был продан вместе с автомобилем. За надежность, качество, характеристики и безотказность решил приобрести регистратор той же фирмы. Выбор был сделан в пользу зарекомендовавшего себя Каркам Q7. Приоритетом в выборе являлись угол обзора, качество съемки и GPS-информер.

Intego Видеорегистратор

Приобрел я себе видеорегистратор Intego VX-275HD. При выборе хотел взять или Street Storm или Intego, в итоге взял этот. Первое впечатление после просмотра видео с регистратора — ожидал что будет лучше качество видео при том что стоит разрешение 1920x1080.

Но хотя может быть за свои деньги он снимает нормально (это мой первый регистратор и сравнивать мне не с чем) и в настройках я особо не копался, наверное можно сделать не много качество лучше. Ну а так в принципе мне хватит и этого, снимает да и ладно))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
CarCam Видеорегистратор

Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил  аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.

CarCam Видеорегистратор

Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.

Авто: Kia Rio
Intego Видеорегистратор

Еще давно задумывался о покупке видеорегистратора. Поехал в магазин посмотрев несколько штук, понял что ничего в них не понимаю, есть просто регистратор, есть регистратор+радар-детектор, так еще и куча всяких мелочей.

Приехав домой, весь вечер провел в интернете. Стал читать отзывы, смотреть обзоры. В итоге выбор пал на INTEGO COLT (именно в моем ценовом диапазоне, понравился больше всего и по отзывам и по характеристикам.)

Поехал в один магазин такого не было, во второй, в итоге через час поиска нашел и приобрел. И вот я им пользуюсь уже 5 месяцев. За это время нашел как плюсы так и минусы.

Плюсы:

Хорошее качество записи как днем, так и ночью.

Распознает все диапазоны камер.

В GPS пищит где камеры и на какое ограничение, так же говорит где установлены камеры на замер средней скорости (обычные радары без GPS не видят их).

Минусы:

не очень хорошее крепление (но это мелочь)

Авто: Audi 100
Intego Видеорегистратор

В связи с тем, что предыдущий видеорегистратор не справлялся со своими обязанностями, решил взять что то по современее! Выбор пал на видеорегистратор Intego KITE.

Данный видеорегистратор выполнен на новейшем процессоре Ambarella A7LA50 и матрице OV4689 (4 МПикс), что позволяет получить видео высочайшего качества в разрешении SUPER HD (2304X1296).

Высококонтрастный дисплей диагональю 2,7 дюйма с анимационным интерфейсом и широким углом обзора позволяет вывести на экран информацию из встроенной GPS базы данных. Сразу купил и установил к нему флешку на 32 Гб.

Новый дивайс занял место за зеркалом и скрыто подключён. Снимает без замечаний и глюков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia