Видеорегистратор CarCam или ProCam

Функционал
4.3

Artecs54
  • Функционал:

У меня два года такой. Плюсы акум. (от тел Нокия.) Реальная ночная сьемка (в полной темноте люди как марсиане) но на метров 5 не больше. Пульт. Пишет сложеный без видых лампочек. (можно как скрытую камеру брать) датчик движения, звук хороший…

Минусы; в две камеры пишет по пол экрана( решается поворотной камерой, но все равно не удобно. Чувствителен к свету, в пасмурную погоду пишет отлично, на солнышке хуже( сделал брызговик из изоленты, стало лучше)

Авто: Chery QQ6 (S21)
CarCam Видеорегистратор

Выбор пал на Каркам Q2. Качество съемки на высоте, особенно удивил ночной режим — просто супер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
CarCam Видеорегистратор

Смотрели, что может оная ИК-подсветка. Видеорегистратор Каркам, т.е. недешевый. В полной темноте реально не видно ничего)) то, что подсветка включена, можно было убедиться, так как подносишь руку перед камерой, руку отлично видно, убираешь — тьма. Так что пользы как от козла молока.

Авто: ВАЗ (Lada) 2105
CarCam Видеорегистратор

У меня регистратор CarCam HD CAR DVR. Проблема состоит в следующем: когда память карты кончается во время съемки, то перезапись не происходит. Если его выключить и включить опять, то перезапись начнется.

Для него есть две прошивки. Обе пробовал, со старой работает вообще не корректно, с новой (у меня новая) нормально, но косяк с перезаписью. Пробовал форматировать карту внутри регистратора (по советам других пользователей), глюк стал реже, но полностью не исчез.

Карту проверял, с ней все в прорядке.

Авто: Lifan
CarCam Видеорегистратор

Поставил КАРКАМ QL3 Eco. Есть претензии к качеству устройства. Первый экземпляр пришлось через несколько дней нести на обмен в магазин, т.к. он перестал включаться и я было подумал, что лучше потребовать возврата денег и купить другой регистратор. Перед тем как идти ругаться в магазин я пошел к знакомому мастеру-электронщику.  Так вот он мне сказал, что вообще модель вполне надежная и что мне лучше поменять на такой же. Последовал его совету, пока все работает.

CarCam Видеорегистратор

Покупкой очень доволен. Качество видео приличное за такую цену. Обладает всеми функциями которые я хотел. Особенно радует, что провод питания подключается не к самому регистратору, а к его креплению. Сам регистратор поворачивается в разные стороны.

Авто: Mazda 626
CarCam Видеорегистратор

КАРКАМ Q2. Снимает хорошо немного неудобный в размещении и настройка угла обзора тоже хварает, но качество съемки хорошее, плюс есть ночная съемка.

Авто: Ford Focus
CarCam Видеорегистратор

Хороший регистратор, качественная сборка, длинный провод до прикуривателя (3 или 4 метра), видео по обзорам качественное. Пока что только ночью проехался с ним и впринципе неплохо, звук хороший.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11