Видеорегистратор DATAKAM или VisionDrive

Ошибки в работе
Функционал

199-89region
  • Функционал:

Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
sergik77
  • Функционал:

Недавно приобрел регистратор DATAKAM pro 6. Качество видео мне понравилось, номера машин хорошо видны, угол обзора примерно 140-150 градусов, единственное что немного по мне не так он больше для леворуких машин, но за зеркалом установил сдвинув чуть вправо нормально.

Много доп опций, GPS, радар, камеры, посты дпс. Если кратко то нормально.

Авто: Toyota Wish
Артикул: PRO 6 Узнать цену
DATAKAM Видеорегистратор

Подарили такую игрушку - DATAKAM AR-900. Микрофон с динамиком, на первый взгляд, кажется тоже не айс. В остальном как бы не так, что бы очень ну и не очень, что бы так))). В общем нравится.

Авто: Honda Partner I
Артикул: AR-900 Узнать цену
  • Функционал:

Подошел к выбору достаточно ответственно! Смотрел видео, читал обзоры. По функциям он топовый!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 407
ForeignTrader
  • Функционал:

Для новой машины куплен новый видеорегистратор datakam. Качество картинки впечатляет. Однако за такие деньги не удивляет. Встроен gps информатор.

Авто: Land Rover Range Rover Sport
dedushka05
  • Функционал:

После ДТП было принято решение купить нормальный регистратор. Из того что понравилось — способ крепления.магнитное… причем кабель зарядки подведен к присоске… возможность записать файл с расположением камер, постов и т.д … рег об этом предупреждает… да и качество небо и земля… Покупкой доволен.

Авто: Mazda MPV
1 2 3 4