Дизайн мне очень нравится. Supra SCR-533.
Видеорегистраторы для Nissan Teana
Я год назад задушил жабу и Datakam 6 взял. Если не считать его стоимость, отличный аппарат, особенно радует механизм крепления.
Время и технологии не стоят на месте)! Мы тоже стараемся идти в ногу со временем! По этому теперь вместо видеорегистратора и «антирадара » я приобрел так называемое кобмо устройство). Видеорегистратор и сигнатурный детектор радаров Inspector Cayman S.
Снимет в HD. Камеры чует за версту). Место нашлось для него само собой. Под зеркалом в самый раз.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах
ТОП производителей видеорегистраторов для Nissan Teana
Данную запчасть для автомобилей Nissan Teana делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях видеорегистраторов из таких стран как: Россия, Южная Корея .
В апреле 2022 года в рейтинге видеорегистраторов для Nissan Teana на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие видеорегистраторы выбрать для Nissan Teana?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение DATAKAM. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались видеорегистраторы SUPRA - 33%.
Замыкает тройку фирма Inspector с результатом в 33% голосов.
В общем рейтинге видеорегистраторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- DATAKAM получили 20 место, оценка PR - 88. Учитываются данные из 24 отзыва и 75 голосов.
- SUPRA заняли 25 место, с оценкой PR - 78. На основе из 24 отзывов и 111 голосов.
- Inspector - 13 место, а оценка PR составила 92. Учитываются данные из 31 отзыв и 95 голосов.
Другие запчасти для Nissan Teana
Выяснив, какие видеорегистраторы предпочитают ставить владельцы Nissan Teana, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы MILES - 6% голосов.
- #1 Тормозные диски Ashika - 15% голосов.
- #1 Тормозные колодки NiBK - 13% голосов.
- #1 Моторное масло OEM Nissan - 11% голосов.
- #1 Шины DUNLOP - 12% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Nissan Teana среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Ступица, Аккумулятор, Противотуманки (ПТФ), и других.