Playme вообще неплох. 2 года пользую сигнатурный Soft, обновляю через шнурок. Очень нравится.
Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.
Наткнулся на этот рег. Катаюсь с ним почти неделю, глюков, зависаний не замечено. Карточку взял на 16гб. Из удобства: провод можно вставить в сам кронштейн, т.е. не надо постоянно его вынимать, если вдруг снимаете часто рег.
Сам рег небольшого размера, угол обзора хороший, ночью снимает вполне сносно. По такой цене, считаю самый оптимальный вариант.
Работал без проблем почти год, а теперь помехи даёт видеорегистратор.
Digma T-800 нормальный аппарат. Уже потестил на паре трасс — да нормально реагирует, по крайней мере Аатодорию точно ловит. Работает через базу данных от Speedcam.online, как мне показалось достаточно актуальную, обновления регулярные.
Стабильно работал и не дорого. Digma freedrive 105 или 107, но ночью съёмка не ахти. Днем за свои деньги не плохо.
Playme maxi внутри регистратор небольших размеров под капотом радар. Работает на пятерочку больше года.
Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен
Приобрел регик, качество нормальное.
Playme-arton. Такой юзаю уже скоро год. Без нареканий. Рекомендую.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi