Видеорегистратор DOD или Playme

4.5
Функционал
4.6
Playme Видеорегистратор

Купила себе видеорегистратор от playme и очень им довольна. Во-первых он миниатюрный, не занимает пол обзора. Во-вторых, не орет как бешеный всю дорогу, тихонько предупреждает о камерах за 500 метров. В третьих, чувствую себя безопасней потому, что часто обижают на дорогах и теперь у меня все фиксировано! Советую вам этот аппарат.

Авто: Toyota Auris
DOD Видеорегистратор
Stariy64
  • Ошибки в работе:

Жена подарила на день рождения видеорегистратор DOD F900LHD. Конечно не оригинал, но качество съемки меня устраивает на 100%. Но вот только столкнулся с проблемой: он не хочет продолжать запись, когда флэшка заполнена, т.е. не стирает первые записи и не пишит новые. Вроде и на флэшке замок не стоит, а писать не хочет.

Playme Видеорегистратор

Около 3 лет пользуюсь стационарно установленным в машине комбо-устройством 3-в-1 «PLAYME P400 TETRA» (видеорегистратор, радар-детектор, GPS информатор). Не знаю сколько раз он себя уже окупил. За это время проехал много тысяч километров по дорогам и городам и НИ ЕДИНОГО (!) штрафа за превышение скорости.

Авто: Audi A6
DOD Видеорегистратор

Прошлый видеорегистратор корейской фирмы DOD отслужил верой и правдой 4 года на двух моих авто и дальше служит новому хозяину Аккорда. Почитав отзывы и посоветовавшись с правильными людьми, был куплен Видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash WiFi + карта на 32гб.

Пока ехал домой записалось пару видео при средних настройках разрешения, качество отличнейшее! Любое видео можно скачать не выходя из машины на смартфон по вай фаю! Очень удобно!

Авто: Honda Accord
Playme Видеорегистратор

Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.

Авто: Nissan Patrol
Playme Видеорегистратор

Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен

Авто: Ford Explorer
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12